Zwei Köpfe – eine Passion

Produkte aus der Heimat

Möglicherweise liegt es daran, dass Philipp und Gabriel Schneider ihre Kindheit auf einem Bauernhof verbracht haben. Ihr Denken und Handeln ist stark auf regionale Werte ausgerichtet, und sie legen großen Wert darauf, ihre Einkäufe in der Heimat zu tätigen. Sie beziehen Fleisch, Kartoffeln und Eier von nahegelegenen Bauernhöfen, ihr Gemüse kommt von der Reichenau oder den Fildern, und ihre Backwaren stammen von einem traditionellen Bäckermeister aus Rottweil.

Wir setzten auf regionale Partner

Natürlich können wir unsere Philosophie nicht immer zu 100 Prozent umsetzen – weil in unseren Bächen nun mal keine Lachse schwimmen und hierzulande weder Mango noch Avocado wachsen. Aber wo immer es möglich erscheint, setzen wir auf Partner, die in unserer Region verwurzelt sind. Dort können wir uns jederzeit selber von der Qualität der Erzeugnisse überzeugen. Das gehört zu unserem Selbstverständnis einer guten, hochwertigen Küche.

Testimonials

Super Abend mit leckeren Burgern

Sehr schönes Ambiente und super modern eingerichtete Kochschule. Es hat extrem viel Spaß gemacht. Sehr zu empfehlen.

Google Review

Die Kochkurse sind total zu empfehlen!

Die Location ist top eingerichtet und man kann sich nur wohlfühlen! Das Personal um Chef Philipp ist mega sympathisch.

Google Review

Absolut empfehlenswert!

Super tollen, kulinarischen Abend erlebt. Der gebuchte Kochkurs hatte genau das richtige Maß zwischen Anleitung und selber machen. Zutaten sowie Zubereitung qualitativ hochwertig

Author name here