inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Bestellen, bezahlen, ausdrucken, dabei sein!
Buchbar auf Anfrage
- Artikel-Nr.: SK10026.10
Herbstzeit – Wildzeit
Im Herbst ist Jagdsaison auf Wild. In vielen Haushalten kommt es eher selten auf den Tisch, jedoch kann Wildschwein, Reh, Hase, Ente etc. so schmackhaft zubereitet werden.
Wir kochen gemeinsam ein 4-Gänge Menü rund ums Thema Wild und geben dir Tipps und Tricks, damit du zuhause deine Familie oder Freunde mit einem leckeren Menü überraschen kannst.
Folgendes könnte auf dem Speiseplan stehen:
- Weißes Ragout vom Fasan
- Wildfilet im Tramezzinibrot
- Rehrücken in Haselnusskruste
- Rumfrüchte mit Grießeis und Butterstreußel
- etc.
Im Preis für unseren Kochkurs enthalten ist das reichhaltige Menü aus verschiedensten Komponenten, korrespondierenden Weinen zum Menü, eine digitale Rezeptmappe des Abends, eine Leihschürze, Mineralwasser, alkoholfreie Getränke, Kaffee, Tee, Aperitif und Wein oder Bier. Eine zusätzliche Freude: den Abwasch erledigen wir für Sie im Stillen.