- Artikel-Nr.: SK10001.6
Saisonales Fingerfood (inkl. 2 Cocktails)
Auf der Beliebtheitsskala steht Fingerfood inzwischen ganz weit oben. Kein Wunder, das Konzept ist ja auch klasse. Deine Gäste haben reichlich Auswahl, können sich nebenher wunderbar mit ganz vielen netten Leuten unterhalten – und es ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei: Fisch, Fleisch, Gemüse, Früchte, Exotisches, Vegetarisches. Da staunst Du. Fingerfood ist tatsächlich viel mehr als Tomate Mozzarella oder Blätterteiggebäck. Die kleinen Häppchen kommen ganz groß raus, wenn Du eine bunte Vielfalt auf den Teller bringst. Wer kann schon Wraps, Tartelettes, Röllchen oder Spießchen widerstehen? In unserem Kurs Fingerfood servieren wir Dir tolle Rezeptideen mit speziellen Kreationen unter anderem für diese Jahreszeit. Wie wäre es mal mit einer Kombination von Alblinsen und Lachs? Wenn Du so etwas dann ganz ausgefallen in einem Gläschen präsentierst, kommen Deine Gäste aus dem Staunen nicht mehr raus.
So klein und so lecker
Mit Fingerfood kannst Du wirklich viel machen. Die handlichen Häppchen eignen sich als Vorspeise, für Zwischendurch oder als Eyecatcher auf dem Büffet. Anlässe gibt es ja genug, von der Geburtstagsparty über die Hauseinweihung bis zur standesamtlichen Trauung. Das Schöne daran: Deine Gäste können von allem probieren, der Hunger ist weg und der Magen nicht übersättigt.
In unserem Kurs Fingerfood bereitet Dein sympathischer Gastgeber gemeinsam mit Dir eine bunte Auswahl an Appetizern zu. Dabei legen wir größten Wert auf frische und vor allem qualitativ hochwertige Zutaten. Nach einem Aperitif zu Beginn vermitteln wir Dir zunächst ein bisschen Theorie – mit diesem Wissen geht’s dann in die Praxis. Mit reichlich Fantasie kreieren wir ein abwechslungsreiches Fingerfood-Büffet, für das wir auch saisonale Produkte verwenden. Hier ein Auszug aus unseren Fingerfood-Möglichkeiten:
- Orangen-Fenchel-Salat
- Canapé Variationen mit Brie und Dattel im Speckmantel oder mit hausgebeiztem Lachs
- Scharfer Couscous Salat mit Lammpraline
- Ziegencamembert auf buntem Rübengemüse
- Alblinsensalat mit Lachspraline
- Winzerfladen mit Schmand, roten Trauben, Zwiebel, Walnüssen und Thymian
- Spießvariationen Melone Parmaschinken oder Knoblauchgarnelen
- Saisonales Tiramisu
Zusätzlich bereiten wir passend zur Saison 2 Cocktails zu.
Das sind lediglich einige Beispiele – jetzt freust Du Dich sicher schon auf unseren Fingerfood Kurs. Und darauf, alle Leckereien an diesem Abend gemeinsam zu verspeisen.
Im Preis für unseren Kochkurs enthalten ist das reichhaltige Menü aus verschiedensten Komponenten, korrespondierenden Weinen zum Menü, eine digitale Rezeptmappe des Abends, eine Leihschürze, Mineralwasser, alkoholfreie Getränke, Kaffee, Tee, Aperitif und Wein oder Bier. Eine zusätzliche Freude: den Abwasch erledigen wir für Sie im Stillen