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Homemade Burger 2.0 - Hochstapeln für Profis

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02.07.2024 12:00 Uhr
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Produktinformationen "Homemade Burger 2.0 - Hochstapeln für Profis"

Homemade Burger

Unser Homemade Burger Kochkurs geht in die zweite Runde. Infos zum Menü folgen.

Fast jeder hat ihn schon mal in der Hand gehalten und sich gefragt: Von welcher Seite soll ich reinbeißen? Klar, die Rede ist vom Burger, dem saftig frischen Bauwerk aus feinem Pattie, knackigen Beilagen und kross gebackenem Bun. Auch hierzulande wächst die Fangemeinde der Burger-Liebhaber stetig. Vielleicht gehörst auch Du dazu. Und hast Dich als eingefleischter Burger-Freund schon öfter gefragt, ob es denn immer die klassische Variante sein muss, oder ob kreative Köche, wo auch immer auf der Welt, neue Kreationen entwickelt haben. Wozu in die Ferne schweifen: In unserem Kochkurs „Homemade Burger“ lässt Du Dich inspirieren. Unsere Küchenprofis geben Dir die besten Tipps, wie Du aus einem Burger Deinen Burger machen kannst. Alles selbst gemacht und mit Liebe hoch gestapelt.

Burger-Variationen mit Geschmacksgarantie

Bevor wir uns an die Aufbauarbeiten für Deinen Burger machen, stellt unser Profikoch die hochwertigen Zutaten vor, aus denen wir dann gemeinsam das schmackhafte Kunstwerk zaubern. Klar, dass nur beste Qualität einen Platz zwischen dem Bun findet. Dann lassen wir unserer Kreativität freien Lauf. Keine Frage, der klassische American Burger ist ein Muss für jeden Burger-Fan. Aber hast Du schon mal einen Burger vom Lachs mit Essiggurkenrelish und Zwiebeln probiert? Oder eine Soße aus Trüffelmayonnaise gekostet? Wie wäre es zur Abwechslung mal mit einer vegetarischen Variante aus Kichererbsen, Camembert und Preiselbeeren – Deine Freundin wird Dich dafür lieben.

Entscheidend ist, dass wir alles selber machen: die Buns, die Soßenvariationen, die Patties. Zur Einstimmung gönnen wir uns zum Beispiel ein leckeres Indian Pale Ale oder einen Aperitif, das löst die Spannung vor dem ersten Mal. Selbstverständlich hat unser Küchenchef ausschließlich frische Zutaten eingekauft: bestes Rindfleisch, für die Toppings knackige Salate, je nach Saison vielleicht sogar frische Pfifferlinge, exotische Zutaten, Tomaten und vieles mehr. Von Grund auf bauen wir dann unseren Burger, kochen Ketchup für die Soßen, machen den Teig für die Buns ebenso selber wie die Aioli oder die Fleischmischung der Patties. Auch die Beilagen vergessen wir nicht. Wie wäre es mit rauchig-deftigen Kartoffelsticks? Schließlich zielt alles auf das ganz besondere Geschmackserlebnis ab, auf diesen einen Genussmoment, der uns am Ende des Abends erwartet.

Min. Teilnehmer: 12
Max. Teilnehmer: 18
2 buchbare Termine
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Im Preis für unseren Kochkurs enthalten ist das reichhaltige Menü aus verschiedensten Komponenten, korrespondierenden Weinen zum Menü, eine digitale Rezeptmappe des Abends, eine Leihschürze, Mineralwasser, alkoholfreie Getränke, Kaffee, Tee, Aperitif und Wein oder Bier. Eine zusätzliche Freude: den Abwasch erledigen wir für Sie im Stillen

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